Чтобы были всегда

Виктор Норд
Надо  что-то  сказать
      или  просто  писать.
Чтобы  к  сердцу  дошли
      между  строчек.
Те  слова  о  любви,
      без  сомнений  и  лжи,
Без  мучительных  пауз 
       и  точек.
Жизнь,  -  мгновение  дня,
Быстротечна  весна.
Но  останься  такою
          как  прежде.
Что б в  годах  и  беде,
Вспоминалось  везде,
Чтобы  место осталось
           надежде.
Ты  слова  о  любви
Мне  сейчас  говори.
Или  просто  пиши 
         между  строчек.
Чтобы  были  всегда,
Те  с  любовью  слова,
Без  мучительных  пауз 
               и  точек.