Что ты выиграл

Михаил Пушкин 68
Что ты выиграл
Стих написав
Ничего
Только в сердце услада
Поздно, ночь
А ты пишешь слова
И любовь вновь ворчит
Где отрада
Да признание важный момент
Но и это проходит туманом
Философствуй, получится бред
Если факты заменишь обманом
Я над вымыслом лил бы слезу
Только время сегодня такое
У фантазий фантазии нет
А вот факты тут дело другое