Прогноз

Галина Суханова
"Скоро осень, - за окнами август".
Пожелтела листва у берёз.
Но прохладнее стало на градус -
Вот такой вот на август прогноз!

Это лето - Балтийское чудо!
Ни к чему было ездить и в Крым!
Крым был здесь или остров Бермудов.
Нету пальм - мы их скоро взрастим!
                04.08.2018