Хорошо, когда всё хорошо

Артем Чиркинян
Хорошо, когда всё хорошо
и играет мелодию лира.
Хорошо, когда всё хорошо,
на губах привкус лени и пира.

Хорошо, когда всё хорошо,
мебель вся из эпохи Ампира.
Хорошо, когда всё хорошо,
не волнуют сонеты Шекспира.

Хорошо, когда всё хорошо,
ты в творениях от ювелира...
Хорошо, коль не просто внушён
факт таких изобилий от Мира.

06.08.18
© Артем Чиркинян