Водитель маршрутки дома после работы

Карим Назмутдинов 5
- У тебя бумага в туалете
Узостью, рисунком - что билеты.
- Прекращай давай ты эти шутки...
Я тружусь водителем маршрутки!
Так сильны привычки - ты поверь мне.
И не очень резко хлопай дверью!