В кругу, где ищут виноватого...

Анжелика Ясногородская
В кругу, где ищут виноватого, найдут его! И, скорее, им будет тот, кто отсутствует...,ибо присутствующие - всегда найдут способ оправдаться!


Ясногородская А.И.   06 августа 2018г.