Живая... экспромт

Ольга Борина 2
Под шелест трепетной листвы
склонялся вечер, обнажая,
небес глубокий взгляд - до края
наполнен цвет желаньем. Швы

оттенков, словно томный лоск,
стекали к нежности, сгорая...
И томность белого (живая)
впивалась в полутёплый воск.