Стансы. Лист 147

Игорь Филатов 3
Украина нынче, это - песня.
Песня для подонков и скотов.
Хоть им кол на лбу, хоть в рожу тресни! -
Целый веник грязи и понтов.
                -.-

Живу долго. Знаю мало.
Только, мнение - своё.
А враньё, увы - достало
Так, что просто - ё-моё!
Удаётся что - решаю.
Не один. Зачем друзья!
Говорю - что есть, не хаю,
А управы, это - бля...
               -.-

Свободны мы и с тем же не свободны.
Миг веселы, когда грустим порой.
На небосводе облачку подобны -
И свет, и тень. Фанфары и гобой.
Спасибо за ответ Ваш философский.
Не многие умеют рассуждать
В наш хамский примитива век и плотский.
Всему свой час - летать или кровать.
Благодарю за кутерьму улыбок
Пригожих и с ехидцею, подчас.
Мы совершаем множество ошибок,
Что огорчают, радуют наш глаз.
Свободны мы и с тем же не свободны.
Спешим невесть куда своим путём
Подобны или просто бесподобны.
Пока, пока. Об этом уж - потом...
             -.-

Крота-хапугу зацепили
На девять миллиардов рэ.
Потом на ярд один скостили,
Пока везли. Маразмо – брэээ…
Всего лишь - выбился из стаи.
Вот потому и погорел.
Почище органы не стали.
Все, кто не в связке - не у дел.