Шальная любовь

Олег Глечиков
               По мотивам стихотворения Нины Павловой -
               http://www.stihi.ru/2009/03/27/83


Никто не знал об этих встречах,
Никто, лишь ветер и луна...
И вот пред зеркалом - она,
А сзади он обнял за плечи.

Она бесспорно хороша. А взгляд каков?!
Как у пантеры!.. 
И грациозные манеры...
Он шепчет ей: " Пойдём в альков?!"

Его касается щеки
Она, горячими губами:
"Я обещала быть у мамы..."
В камине, блещут угольки...

Камин их ночью освещал,
Бросая танец тел на стену...
Но ночь прошла, и ей на смену
Спешит рассвет, который ал...

Закончив спешно макияж,
Она скользнула в дверь входную,
И ветер, дамочку шальную,
Обнял, входя в любовный раж...