Льется с небес тоска

Юрий Крымский 3
Льется с небес, не дождь, а тоска
Прожитых лет запруда
Ты как всегда от меня далека
Нам не увидеть друг друга...

Мокрые крылья, а так же душа
Насквозь и нет спасенья...
Снова по сердцу стучит не спеша
Горечь потери, затменье...

Не целовать мне тебя под луной
Не обнимать твои плечи
Так суждено видно, долей, судьбой
Время не лечит!..Калечит...

Будет в ушах у меня звучать
Твой голосок, мобильный
Буду любовь нашу вспоминать
В сером тоскливом ливне...