Капельки души

Александр Алимов-Новиков
Капельками из моей души
На траве росинок бриллианты -
Творческих начал моих таланты -
То, чему Господь меня учил.

Радуга в глазах, душа смеется,
Словно в детство возвратился я,
Словно вновь родилась жизнь моя.
Радостно лучами пишет Солнце.

Хочется делиться ярким светом,
Хочется любить, творить, парить,
Мир своей любви другим дарить,
И не требовать любви ответной!

Пн. 06.08.2018г. 22:40