В моих руках- твои мечты

Аленгуд
Я лишь прошу тебя- держись,
какой бы ни` была судьба.
Порой жестока наша жизнь
и для тебя она- борьба.

Ты для меня как свет в окне,
что ярче тысячи огней.
Наш мир сейчас как на войне,
где ранят с каждым днём больней.

Я стал с тобою понимать,
что значит верить и любить.
Теперь те чувства не отнять,
мы будем вместе их хранить.

Я не смогу сдержать слезу,
когда пойму что я устал.
'Прости меня'- тебе скажу.
'Прости за всё, что я не дал'...

Но посмотрю в твои глаза,
в них столько мудрой простоты.
И я пойму, что так нельзя-
в моих руках твои мечты!

Тебя я крепко обниму,
сердечко трепетно стучит.
'Я больше всех тебя люблю.
Пускай Господь тебя хранит'...