Наш дуэт

Александр Мелишак
Лишь с тобой я живу в тишине,
Лишь с тобою в одном сочетанье.
На одной мы с тобою волне,
На едином взаимном слиянье.

Мы с тобою на ноте одной,
Мы, как звуки, звучим в унисоне,
Мы в рассказе единой строкой,
Как созвездья в одном небосклоне.

Мы с тобой, как листок и роса,-
Упиваемся и дополняем.
Мы с тобою без слов голоса,-
Просыпаемся и засыпаем.

Может это и есть- инь и янь,
А, быть может, и что-то другое,
Та незримая тонкая грань...
То- дуэт наш, родная, с тобою.