Грибным дождем печаль я смою

Евгений Доставалов Достман
         Как мне легко, отчасти грустно...
         Но, счастлив я - в душе не пусто!
         Ведь я тебе творю искусство,
         И душу есть, кому дарить...

         Как мне приятно лицезреть
         На фото... Я готов взлететь,
         Взять за руку тебя успеть,
         И вместе над землей парить!

         Теперь готов с тобой грустить...
         А, лучше, мне развеселить,
         В тот час быстрей заговорить,
         Накрыла радость, чтоб тебя!

         Я наплету тебе в словах,
         В картинках, музыке, стихах...
         Не утопала, чтоб в слезах,
         Предам отчаянье дробям.

         И в пыль твою печаль развею;
         В улыбку превращу - сумею!
         И, душу я свою с твоею
         Сошью всю нежно по краям!

         Ирина, солнца лучик света,
         Меня жжешь ультрафиолетом,
         Но, не сгораю я при этом -
         Взрастаю, словно под дождем.

         И, я тебе готов светить,
         Грибным дождем печаль всю смыть...
         Тогда ты сможешь всё вместить,
         Вместилось в сердце, что в моем!

                6 августа 2018 года.