Размахнулась про запас

Ирина Блуменфельд 2
Размахнулась про запас
и впрок,
да тугой связался
узелок.
Все плотнее замыкался
круг,
а вначале не хватало
рук,
поднебесья, светового
дня,
позже оказалось -
и меня.
Главное не уложилось
в срок,
нужное упало
поперек,
и сберечь от остроты угла
единственного даже
не смогла...

2004г.