когда я думаю о нас

Кристина Малышева
"Когда я думаю о нас,
Играет в мыслях только вальс.
Как дуновение ветерка,
Он свеж,
Как устье ручейка.
Минор, мажор, бемоли в ряд,
А мысли....
Я люблю твердят!

Когда я думаю о нас,
Этюд бурлит в который раз.
Крещендо, никаких пиано,
Аллегро лишь на фортепьяно!
И только ты, и только я
Мелодия твоя-моя.
И превосходство над тобой,
Мужчина в жизни рулевой.

Когда я думаю о нас
В который раз
В который раз..."