4102

Хантер Хорст
Жизнь выбирает форму, смерть забирает жизнь
и тот, кто стремится постичь существование - обречен.
Люди с часовым механизмом привычек,
бродят при свете дня и во мраке ночи.
Извне очи созерцают блуд и труд
как суета в порту - ход времени,
На шахматной доске застывшие фигуры,
всё ради шкуры - все старания,
просто из желания - чуждо.
Ну, а нужда заставит расчехлить оружие,
испачкать руки в кровь по локоти
колоть, рубить и резать горла...

Сегодня так устроено,
что явь есть ад.
И вопли содрагая мембраны перепонок
заполняют пустоту голов
готовых к бою.