Мечтаю...

Алия Июльская
Нет!!!
Вовсе не желаю я гореть в Аду
И стать щепоткой пепла.

Я ласковой рекой мечтаю
Крутые скалы огибать.
Иль, стать прекрасным облачком на небе,
Которое могло бы всех обнять.
А можно, теплым лучиком
Не обжигающим, а греющим любовью.
В ночи – звездою,
Чтоб нежным белым светом сердца людские озарять.
Возможно ли все это?



Тальяна Красна

Давно Ты согреваешь теплым светом
Лучистых глаз своих
Планету эту.
И облаком Сердечного Рассвета
Рождаешь в Каждом
Россыпь Цвета Лета!