трс 89. Я брожу в стороне бездорожьем...

Елена Зернова
Я брожу в стороне бездорожьем,
С жёстких трав отрясаю росу.
Между болью и Радостью Божьей
Одинокое сердце несу.

Справа солнце встаёт золотое.
Слева месяц плывёт в небесах.
Впереди – лишь пространство пустое.
Позади – только пепел и прах.

По дороге летит колесница,
На земле оставляя следы.
Надо мной светлый Ангел кружится,
Сохраняет меня от беды.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)