Подыхаю как собака

Александр Сегренев
Подыхаю как собака
Под забором,не скуля.
Мне Россия как 
А,иначе и нельзя.

Кто поможет?Доброхоты?
Я не слышу?Тишина.
Да у каждого заботы
Ты запомни старина.

Каждый думает о клетке
В той,который он сидит.
Виноваты в этом предки
О потерях,кто скорбит?

Никого не обвиняя
Не люблю я слово "Сос".
В одиночку пропадая
Я бубню себе под нос.

А бубню я между прочим
Наших классиков стихи.
Будем жить как напророчим
Да не к месту потрохи.

Побыстрей бы мне скончаться
Чтоб ушел он этот страх.
И со смертью поветчаться
И с молчанием на губах.