Никогда слов не слышал Прости!

Александр Шеховцов
Никогда слов не слышал: Прости!
Постоянно был сам виноват!
Но искал, и пытался найти,
Ту, в которой утонет мой взгляд...!

Я искал, но не в силах найти
Я кричал, только не был услышан!
Шел вперед, там где негде пройти!
Умирал, но затем как то выжил!

Рвал свой нерв, оказалось зачем?
Для чего моя муза играла?
Был использован скрытый резерв
Только жизни осталось так мало...

Ее нет, она вышла совсем
Источилась она вся в теченье!
Вы не видите это. Зачем?
Вам не надо изгоев терпенье!

Ну, а жизнь потихоньку уходит
И ее невозможно вернуть!
Жаль, что разум с ума тихо сходит,
И мне некого в этом винить....
06.08.2018г.