Путь выбран...

Дмитрий Знаменский 3
Мы в сладкой власти феромонов,
Они преследуют уже давно.
И светят тысячи неонов,
Испить бокал любви нам суждено

А лотос символ просветленья,
Метафора послужит нам тропой,
И в океане – вдохновенье,
Найдем, и не свернем с пути, с тобой!