Три воздушных шёлковых цветка

Ларки
Как же надо нежить облака,
Чтобы в небе вырастить под вечер
Из колючих шерстяных овечек
Три воздушных шёлковых цветка.

Я смотрела в это полотно
В рамке августейшего заката -
Было больно, было виновато,
Было ни в кого не влюблено…

Но ко мне летели с высоты,
Может, в наказание за это
Дальнего как будто бы поэта
Близкие как будто бы цветы.