Путь к Господу так прост и сложен...

Ирина Горст
Путь к Господу так прост и сложен.
И видится он мне таким:
Немного милости, что можем
Отдать отверженным, нагим.

Не стоит мудрствовать слукавив,
Во светлой вере возлюби
И вот тогда, смертельно ранив,
Не одолеют нас враги .

На Милость и Любовь жизнь тратьте.
И неподсуден будешь ты,
Господь  тебя оденет в платье
Кристально -белой чистоты!

Ему ты, как ребёнок  нужен,
Отец всех терпеливо ждёт...
Откроешь Господу всю душу
И Он для Вечности спасёт.