Палата 6

Денис Горобцов
Не произведение А. П. Чехова, и не по мотивам этого произведения!
Данное стихотворение относится к Паблику Вконтакте - Палата №6)
Так как нашей Палате исполнилось 5 лет, набралось 8 миллионов жителей этой прекрасной страны, решил я написать стихотворение, посвященное ей любимой)


Есть множество социальных сетей,
Делят их для взрослых и для детей,
Но есть и сети, где возраст не важен,
Их множество знает граждан.

В частности есть Вконтакте у нас,
Где сотни тыщ пабликов радуют глаз,
Неважна национальность, возраст и вес,
Ведь здесь есть Палата - пОлна чудес!)

Админы здесь звери - Лось и Осёл,
Много историй там ты прочел?
Ты догадался, о чем ведь пишу я?
Да, про Палату родную - Шестую!

Если не с нами, то скорее спеши,
Примем мы в сЕмью, ты лишь не груби,
У нас здесь своя атмосфера царит,
Где нет места для ссор и каких-то обид,

Вкратце расскажу тебе по секрету,
Историю о нашей Палатной Планете,
Где много всех нас и давно мы семья,
Спасаем друг друга советы давая.

Создан был Паблик уж 5 лет назад как,
Много друзей обрели здесь ребятки,
Много семей было создано ими -
Нашими Аркашой и Тимой родными!

Здесь мы смеемся, грустим и влюбляемся,
Многими историями очень восхищаемся,
Некоторые - заставляют задуматься,
А другие от личных проблем абстрагироваться,

Но мы не грустим, ведь с нами трусы
Ты не понял о чем я? Товарищ, не ***
Все тут подробно узнаешь ты сразу,
Как только вступишь в крутую команду!

Ведь не случайно, у многих ребят
Красные стринги на люстре висят,
Девушка ночью ковер покупает,
В общем - здесь все удивляет!)

Нас как в Швейцарии - 8 мильонов,
Представь, сколько нас в батальонах?
В общем, беги поскорее ты к нам,
Будешь моя сестра, иль братан!)