002. 905 В душе смятение...

Бэня Брик
Ах любовь моя любовь !
Пташечка весенняя !
Под бровями прячет взгляд,
Полный откровения...
Ах, как всё во мне поёт.
И душа в смятении...
Сладкой негою ползёт
Радость ощущения.