Купаюсь в счастье, Вы меня простили

Анатолий Потаев
Купаюсь в счастье, Вы меня простили.
Мою любовь не растоптали Вы.
Не так, как это сделали другие.
Я полон вдохновенья и любви.

Оставили соломинку спасенья,
Я за неё держусь, надежда есть!
Я Вас люблю, люблю Вас без сомненья,
Я к Вам пишу, всех слов не перечесть.

Я к Вам пишу, писать не перестану,
Ни враг, ни смерть, пера остановить,
Порыв сильней, чем алкаша к стакану,
И разорвать никто не в силах нить.