При встрече, обнимая, шепчет Здравствуй

Лариса Шахбазян Лапшова
При встрече, обнимая, шепчет "Здравствуй!",
И до того, как расставаться им,
Срастается, как с кожей лейкопластырь...
Он не готов отдать её другим!

И расставаясь, отдирает с болью,
Себя, как будто с мясом к ней прирос...
Её "Пока!" на эту рану солью...
Большой мужчина не скрывает слёз!