Если стало вокруг всё темно

Светлана Кокорева
Если стало вокруг всё темно
И помочь сам себе уж не можешь,
Отвори в своем сердце окно,
Посмотри на творения Божьи.

И вовнутрь изольются струи
Несравненной, чарующей свежести.
И вкуси безграничной любви,
Чистоты, потрясающей нежности.

6. 08. 2018