Не кем не понят...

Андрей Воронов 3
Не кем не понят,всеми я любим,
Все ждали чуда,нежно издеваясь,
Возможно я и странный пилигрим ,
Но я мечтал что б честно улыбались,

Ужасен мир где нужно просто врать,
Все ищют лучшего,... возможно каннибала,
Чтоб иногда упасть в одну кровать,
Не одевай вуали.... с чувствами вандала,

Не кем не понят, всеми я любим,
Желанье рядом быть, душой не попрекая,
Возможно я и странный пассажир,
Но Я хотел любить, и.. не вникая,

Прекрасно жить с открытою душой,
Не ждать из за спины... любви капкана,
И понимая слушать нежный голос твой,
И упиваться счастьем без обмана,

Не кем не понят,,, всеми я любим,
Быть может проще как то доверяя,
за руки взяться... есть же сто причин,
Держатся... не за что не отпуская....

Экспромт....