Белая Лошадь, Медведь, карета жизни и тыква

Евгения Кашникова
Парадов нынче не предвидится, а жаль – пришла элитная избранница судьбы царственная красавица Белая Лошадь. Ей предназначено возить царей и императоров, а на парадах маршалов, быть непременным атрибутом их славы. Она горда и своенравна, экстравагантна и упряма, строптива и абсолютно не выносит, когда ее привязывают – любые узы для нее тюрьма и даже брачные не исключение.  Но день выдался сегодня, мягко говоря, не праздничный и те парады, которые намечались, пришлось отложить –  индикатор Закрытие блокирует все начинания, энергия сегодня на нуле и если начинать серьезные дела, то в результате риска карета жизни может превратиться в тыкву. День может стать непредсказуемым  и нестабильным ведь тему будет задавать Медведь, который просыпается от спячки и начинает делать невозможное возможным – разрушив старое, он станет создавать фундамент для будущих прекрасных дел.  Сегодня важно следовать голосу разума игнорируя эмоции - скорректировать адреналин Медведя, который спросонья может быть весьма опасным в своих амбициях, и укротить строптивость Белой Лошади. Поэтому поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в установках, мнениях, оценках и в разговорах, чтобы не слететь с пьедестала наших возможностей. В этот день полезно менять тактику и стратегию, вместо твердости и решимости использовать гибкость и хитрость, мягкость и терпение. Поэтому и Лошадь белоснежная сегодня поменяет тему, она ко всем своим достоинствам еще и влюбчивая очень, найдется нынче для нее возможность отдохнуть от службы царской и стать самой царицей -  и правда, как пройти мимо и не замереть,  увидев эту стать и нежные глаза. А если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью. Всем повезет сегодня, если не включать агрессию, адреналин и жадность. А в остальном оптимизм сохраняется, главное понимать, где мины лежат, а остальное вопрос мозгов. Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе - дойти до финиша не размахивая  поводьями как саблей, чтоб не свалиться на обочину своих побед!