Если ты забыта Богом

Людмила Рубцова 2
Если ты забыта Богом
И печален твой удел,
Значит, дел у Бога много,
Вот тебя и проглядел.

Если почва камениста -
И полынь не зацветёт, -
До колодца с коромыслом -
Ноги в руки и вперёд.