Сигарета

Хроническая Апатия
Дым сигарет. Бутылки алкоголя осушены до дна.
Ночная тишина и легкий ветер дарит нам покой.
И даже если в моей пачке сигарет осталась лишь одна,
Я разделю ее с тобой.

Пропущенный закат простит нас этим летом.
Костер простит за то,  что он потушен нами.
Ночная тишина. И на двоих одна лишь сигарета,
Из легких дымом отпускает все печали.