Годива Кольера

Владимир Блэк
На Ковентри, с небес взирали судьи.
Собой, налогов тяжесть отменя -
Молочно-белые покачивались груди,
В такт мерной поступи коня...


© В Блэк. 2012. Godiva.
Джон Кольер - Леди Годива, 1897.