Мой бедный ангел

Ольга Лисовец
Мой бедный ангел устал в дороге,
До крови стерты босые ноги,
Поникли крылья и чуть слиняли,
Немало перышков потеряли...
Мой бедный ангел со мною рядом
Шагал по свету от рая к аду,
Пытался вывести снова в небо,
А я... Туда, где пожарче мне бы.
Мой милый ангел, прости за муки,
Но только не опускай, слышишь, руки!
Возможно, скоро пойду с тобою,
Но вот не стать мне, увы, святою.