Я хотел бы окунуться...

Кузин Юрий
Я хотел бы окунуться
В реку чувств давно ушедших.
Мне б хотелось вновь проснуться
В том краю, теплом согревшись.

Вместе с ветром непокорным
Полететь за облаками,
Только жаль, что ту дорожку
Не найду уже с годами.

Замело её метелью,
Буреломом завалило.
Безутешно, безвозвратно
Жизнь мой путь застопорила.

Нету сил блуждать в сугробах,
Не волочат больше ноги,-
Что ж, наверно я присяду
У обочины дороги.

Знать, теперь уже не к спеху
Мне обратно возвращаться.
Только, верю, что не стоит
Прежних чувств своих стесняться.

На закате вспоминаю
О чём думал на рассвете.,,
Может жизнь и не завяла...
Только... нет весны в букете.