Смерть? Неясная картина...

Владимир Истомин
Смерть? Неясная картина...
Что людей всех "Завтра" ждёт?!
И какая есть причина
Проходить сей ПЕРЕХОД?!
А причина в том, родные,
Вас -поработить хотят!
Коль не будете Святые,
(Скоро здесь наступит Ад!)
Святость, да, это не просто-
Мысли все "держать в узде"!
Бог Есть Океан, не остров...!
Вездесущий Бог -везде!
Значит, каждая Частица,
(В Человеческом лице)-
Боже смог тобой гордиться?!
Тот, кто вспомнил об Отце,
ЗНАНЬЯ Бога постигает,
Чтоб Россию всю поднять!
Жизнь без ЗНАНИЙ -не бывает!
Это всем пора понять!

 Ваш любящий Б.Б.