Не говори... песня

Светлана Мангутова
Не говори мне много слов.
Зачем так много лишних фраз?
Давай, подумаем о нас.-
Мы наломали столько дров...

Я знаю, что настанет час
И нам с тобою хватит сил.
Давай, подумаем о нас.
Вот только б дождик не полил...

Давай, забудем про вчера-
Неважно-кто был виноват.
Уже скатилась на закат
Вчерашней жизни мишура...

А может, просто суета...
А может, было все во сне-
Ты был не тот... и я не та...

Ты позвони сегодня мне.