Деньки мои...

Адриана 2
Эх, деньки мои , как вороные,
Не удержишь вас в тонкой узде,
Всё несётесь, несётесь, шальные -
Не угнаться за вами уже...

Не спешите вы - отдышитесь,
Я водицею вас напою,
Травкой сочною - подкрепитесь,
А я песню для вас пропою...

Вот и славно...уж вы мне поверьте,
Гриву спутанную расчешу...
Не хочу даже думать о смерти,
Не спешите - вас очень прошу....