Ворота в осень...

Александр Дозорный
Ворота в осень скоро распахнутся,
Но нет желания ещё туда входить.
Красивый вид, но там не развернуться
И золото листвы не вдохновит.
Мне лето ближе, зелень так и манит
И даже сумасшедшая жара,
В которой лист без влаги быстро вянет -
Всё лучше осени... Печальная пора!