Старушка

Елена Кадова
Что-то к старости,
Я вся обшарпалась.
Косы облезли,
Кудри отпали.

Но я не буду унывать,
Парик на лысину одену.
Пойду на улицу гулять,
И кавалеров охмурять.

Вспомню годы молодые,
И спляшу кадриль.
Пусть завидуют другие,
Это лишь мой стиль.

А другие-то старушки,
Увидав меня,
Разбежались, словно клушки,
Смотрят из окна.

Подошел дедок вальяжный,
Руку протянул.
И пошла я с ним отважно,
В небольшой «загул».