Елене

Татьяна Птица
С тобой знакомы мы давно.,
Уж четверть века пролетело
Года промчались ,но с тобой
Мы никогда не расставались.

Ты выручала всякий раз
Когда нужна была поддержка
И добрым словом и рублем
Всем ,чем могла ты помогала.

Так скоротечна наша жизнь
Здесь на Земле и радостной
и грешной
Но СЛОВО мудрое твое
Всегда во всем мне помогало.

Спасибо Леночка тебе,таких друзей
Раз ,Два и нет их
Но крепкое твое плечо
Всегда в беде ты подставляла.

Желаю Мира и Добра
Пусть все вокруг будет красивым
Ты освещаешь красотой
И Мир вокруг тебя мне милый.

Работаешь ты в красоте:-
Браслеты,кольца,ожерелья...
И мы тебе подвластны все-
Не устоять от искушения!

Здесь все возможно, мир так прост
То ты Царица из былого...
То просто фрейлина ее,
А то принцесса Огорева.

Твой мир прекрасен и необходим
Ведь мы же Женщины и ты -наша отрада
Пришли простушкой а ушли Царицей.
Ты наша радость и услада.
 
Спасибо Леночка тебе
Мы все тебе безмерно рады
Ты украшаешь естество
Ты наше счастье и награда.