Любовь не терпит лишних глаз...

Григорий Болдырев
==============================
Любовь не терпит лишних глаз!
А соглядатай ей - Всевышний.
Но если чувства напоказ,-
Интим, пожалуй, будет лишний...
===============================

06.08.2018 г.        БГВ