***

Тяглый Игорь
Я не нравлюсь многим женщинам и что же.
Да и они, не "все" - мне нравятся публично.
И в стихах своих, я отношусь к ним строже.
Но Вы заметьте - обобщённо, а не "лично".


Коль вам, не нравится поэзия с натуры.
Не читайте, чтобы вам, не было хуже.
Не вникают в смысл стихов, дураки и дуры.
Либо смысл не понятен, либо мысли уже.


Вы отрешитесь от меня, как от поэта.
Не смотрите на меня, как на мужчину.
И я буду благодарен Вам, за это....
Потому что, Вашу голову покину.