Стояла ты в платье по-летнему, просто

Константин Политти
Стояла ты в платье по-летнему,просто
И слушала музыку, шнур теребя.
Юна и стройна - беззаботный подросток.
Я пальцем, слегка, лишь коснулся тебя

Ты вздрогнула, словно пугливая серна,
Как будто я пошлый, нахальный маньяк.
Твоя подозрительность,право, чрезмерна...
Мне просто мешал твой огромный рюкзак.