Наверно мысли, или откуда они взялись

Владислав Копацкий
Когда человек говорит – «Я люблю тебя», это означает что, ты очень близок мне.

Просто, иногда эта фраза вызывает замешательство, может испугать человека, оттолкнуть. Так же, как пугается белка от неловкого жеста, движения, слова.

Если эта фраза сказана издалека, в момент «противостояния», она может вызвать раздражение. Как недоступное яблоко на витрине магазина.

Сказать эту фразу не просто. Неправильно выстроенные отношения, когда люди что-то скрывают, не договаривают, испытывают неудобства, сомнения, могут разрушиться в любой момент. Только доверительные и взаимные чувства, дают сил и энергии для жизни.

Но, безусловно, любому человеку приятно, когда его любят. Даже посторонние. Любят, но не обязывают любить.

Дураки это чувство испытывают, умные его берегут.




Да, люди, отстоявшие в 41-45гг. страну - Богатыри!   В отличие от сегодняшних - мелких торгашей, готовых за бесценок Родину продать!

Цельный человек смотрит в саму суть. Мелкий и слабый, часто виляет, вокруг, да около. Плавает, как поплавок, а донырнуть не может.


*Совсем недавно узнал, что слово богатырь, это человек несущий в себе бога. Бога – бог и тырь – нести. Хотя слово тырить, в советское время обозначало несунов производственников.