Хрустальный замок на песке

Алекс Кайманов
 Хрустальный замок из мечты.
 Мной нарисован на песке.
 Держу мгновенья, что есть сил.
 Чтоб вечен был, а дождь
 не смыл.
 Чтоб не оставила вода
 лишь чистоту, и не следа.
 Я не художник, но им был,
 пока была моя мечта.
 И вот нагрянула гроза,
 ворвавшись в грёзы и мечты,
 а налетевшая волна, всё смыла.
 Унесла она, в тот мир где
 только  темнота.
 Где нету верха, нету дна.
 Где лишь вода.
 И замок мой,
 навечно там обрёл покой.
 Где только слёзы и печаль,
 и не вернуть всё,
 очень жаль.
 Во мне осталась лишь мечта.
 Построить замок из песка.
 Мои мечты и грёзы в нём,
 и воплощённую любовь,
 чтоб не разрушились грозой.
 А обрели в нём свой покой.
     Алекс.