Тускло, уныло и серость будней угнетает

Галина Раннева
Тускло,уныло
и серость будней угнетает.
Про всё плохое
давно забыла.
Но и хорошее,как снег
на солнце тает.

Порой настроение выбивает
из колеи и в полумраке
такое нудное летает.
В душе вдруг начинают
скулить мысли,
как усталые собаки.

О чём пишу,безразлично,
без затей.
И некому сказать
слова поддержки.
Но вид держу приличный
и молчу,хотя и вижу
в жизни своей
простого времени
издержки.