Лилия. текст стал песней

Александр Шеховцев
1.В глазах твоих лесов прохлада,
Цвет  изумудрая трава.
Судьбы и неба, ты награда.
Хочу шептать  любви слова,
...
2.Тебе простые, днём и ночью.
С восторгом в сердце обнимать.
Целуя в шейку, между прочим,
Твоё вслух имя повторять.
...
пр: ОНО ПРЕКРАСНО - ЛИЛИЯ.
ЦВЕТОК ЛЮБВИ, ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ.
ЗВЁЗД БЕЛЫХ, ЯРКИХ - ЛИЛИЯ,
ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
...
3.С лугов загадочных, с ветрами,
Твоё приходит имя мне.
Когда мы вместе вечерами,
С тобой гуляем при луне.
...
4.Таится счастье в нём, я знаю,
А так же вечная любовь.
И я за ветром повторяю,
Твоё вслух имя, вновь и вновь.
...
пр: ОНО ПРЕКРАСНО - ЛИЛИЯ.
ЦВЕТОК ЛЮБВИ, ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ.
ЗВЁЗД БЕЛЫХ, ЯРКИХ - ЛИЛИЯ,
ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
...
5.Подобна ты, лучам заката,
Несёт, что нежность и покой.
Твоя любовь, дороже клада,
Ты вся моя, а я весь твой.
...
6.В тебе живёт, кусочек неба,
Он спрятан в имени твоём.
Я повторю, где бы я не был,
Его и мы с тобой вдвоём.
...
пр: ОНО ПРЕКРАСНО - ЛИЛИЯ.
ЦВЕТОК ЛЮБВИ, ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ.
ЗВЁЗД БЕЛЫХ, ЯРКИХ - ЛИЛИЯ,
ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ ВСЕГДА С ТОБОЙ.



фото со страниц интернета. текст стал песней.