Но оказались живучими варварские пережитки насилия

Марат Кадыров
                Трактат
Бесспорно, что должно быть с ростом производительности труда,
Когда у разумных людей, цены на произведённые блага должны падать,
А заработная плата в совместном труде расти, в интересах народа,
Но на практике, двадцать первого века всё наоборот, и не солгать.

Ради этого Разум дан, чтоб людям разобраться и исправить ситуацию,
Чтоб не произошла глобальная катастрофа, от собственных ошибок,
И только свежие мысли, обогащённые знаниями, позволят найти позицию,
С которой вес процесс будет виден, как на ладони, когда Ум глубок.

Закон стоимости гласит: совокупная цена на совместно созданные блага
Должна быть идеально равна совокупной заработной плате в руках народа,
В том числе Президента, как лучшего сына его даже за успехи денежная награда,
Должны быть с достаточным правом, чтоб цена была доступна и не вспыхнула тревога.

Но оказались живучими варварские пережитки насилия из древних времён,
Ошибся Ленин назвав государство машиной насилия, приоритетным стало производство,
Вместо орудий труда - орудий насилия и убийства, и хитрый налог был изобретён
Вложенный в цену, которую оплачивает народ, а собирает торгаш, как своё богатство

Производители орудий убийства не создают необходимые блага, но потребляют,
Получая привилегии в правах на них, чиновники изобретают законы на привилегии,
В результате чего творцы благ, вместо повышения качества жизни, его теряют,
Когда цены становятся недоступными, а инстинкт голода - выше стратегии.

Нарушение закона стоимости, возникает , особо ощутимо при безработице,
Это искусственное явление, с умыслом, в интересах инстинкта голода,
Который может превращать народ в мигрантов, рабов, террористов, а в темнице
В пушечное мясо, в интересах мирового господства политического урода,

Не без умысла повышаются цены, падают права человека, данные от имени государства
В денежных единицах, которые ради точности должны функционировать с мелочью,
Когда на теле народа пухнут денежные мешки от паразитического издевательства,
С присвоением  прав целых народов, ради праздной жизни, которая без рабов не возможна.

Денежный эталон при проявлении закона стоимости, когда даже ребёнок будет знать, что представляет собой денежная единица,
Естественным образом на пути прогресса сформируется в цивилизацию, доступную, для усилий всего человечества с ухоженной Природой, в интересах качества жизни людей, так как люди её главная разумная частица.
Цена должна быть доступной для каждого человека, как естественное право человека на удовлетворение своих жизненно необходимых потребностей, создаваемых совместным трудом всего народа, с улучшением качества жизни век от века.
Чиновники не создают блага, но служа интересам народа, заслуживают от него право на удовлетворение своих естественно-необходимых потребностей, посредством денежных единиц, от имени народа!

6 августа 2018 г.                Марат Кадыров